EU LOBO! Bem-Vindos ao território de lobos......sou assim

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Defendo os meus !

Meu EU animal.......

Meu EU animal.......
Defendo o meu TERRITÓRIO !!!!!

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Culinária Magica !!!! Viva as BRUXAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Culinária Mágica

Quando se prepara uma refeição para si mesmo ou para sua família, É sempre melhor seguir os instintos.

Cada vez que cozinha, você coloca em ação, os quatro elementos: o fogo vem do calor do forno ou da boca do fogão; o ar vem do vapor que desprende dos alimentos; a terra vem das hortaliças, cereais, ervas e temperos; e a água do líquido usado no preparo dos alimentos. Pense nisso!

Faça com que sua casa seja abençoada com refeições mágicas e com uma cozinha aconchegante e cheia de poder!
A seguir uma lista das propriedades mágicas de várias ervas e alimentos:

* açafrão - proteção

* alcaparras - potência e amor

* alecrim - proteção e purificação

* alho - saúde e proteção

* amêndoa - prosperidade

* arroz - fertilidade e prosperidade

* batata - saúde

* beterraba- amor

* camomila - dinheiro

* canela - erotismo e sucesso

* cebola - proteção e saúde

* cenoura - fertilidade

* cereja - amor

* chuchu - felicidade

* cravo-da-índia - proteção e afrodisíaco

* erva-cidreira - saúde, amor e sucesso

* erva-doce - proteção

* ervilha - prosperidade e amor

* feijão - prosperidade e harmonia

* gergelim- dinheiro

* laranja - prosperidade e fertilidade

* louro - proteção

* maçã - amor e desejo

* manjerona - amor, saúde e proteção

* maracujá - paixão e amizade

* menta - proteção e saúde

* morango - amor e erotismo

*noz-moscada - sorte e dinheiro

* pêra - desejo e amor

* romã - dinheiro e sorte

* salsa - proteção e purificação

* sálvia - sabedoria e prosperidade

* trigo - fertilidade e prosperidade

* uva - fertilidade, amizade e dinheiro.


MAGIA CULINÁRIA 2

Sal fino: Utilizado para limpeza áurica em nivel sutil;

Sal grosso: Utilizado para limpeza áurica em nível denso;

Azeite: considerada uma substancia com propriedades purificadoras e de atracção de forças espirituais positivas. Mencionado diversas vezes na Bíblia, é tido como um elemento desassociado do pecado, ( Levítico 5, 11), e por isso puro. O azeite consagrado, é normalmente usado em processos de unção.

Farinha: biblicamente é considerada uma substancia associada a oblações dirigidas a Deus, e por isso uma substancia santa ( Levitico 6,12)

Orégano: Traz paz e equilíbrio;

Salsinha: Para protecção e prosperidade;

Louro: Para promover vitória, protecção e cura;

Noz moscada: Traz coragem e proteção;

Manjerona: Traz amor e paz;

Cominho: Traz paz e felicidade;

Coentro: Trabalha o amor e a sensualidade;

Canela: Traz amor, trabalho com o dinheiro e com a consciência psíquica;

Cebolinha: Ajuda na perda e peso e na proteção;

Erva doce: Resgata a força física, ajuda na perda de peso e na protecção;

Cravo da índia: Traz amor, dinheiro e protecção;

Gergelim: Traz sensualidade e fertilidade;

Alecrim: Trabalha a mente consciente, a cura, o amor e a proteção;

Mostarda: Traz coragem e proteção;

Aveia: Trabalha com a prosperidade;

Leite: Realiza a expansão áurica;

Limão: Realiza a purificação e sentimento de felicidade;

Vinagre: Traz a purificação e a proteção;

Vinho (uvas): nas tradições hebraicas, o vinho é usado nas oferendas a Deus relacionadas com acções de graças e dias festivos ( Números 15, 8-10)Tambem nas tradições ocultistas, o vinho encontra-se ligado á celebração de rituais de fertilidade, sendo por isso uma substancia intimamente ligada a esse aspecto do esoterismo.As uvas, são desde a antiguidades ligadas ao período das colheitas e por isso, ao sentido de renovação e alegria.

Bicarbonato de Sódio: Para limpeza e expansão áurica;

Mel: na tradição hebraica, o mel é usado como primícias a destinar a Deus.( Levitico 2,11-12). Primícias são os primeiros frutos da terra ou da natureza que são imediatamente oferendados a uma divindade. Nas tradições misticas, tambem o mel assume esta função primícia e mística. O mal é indicado para purificação, cuidados com a saúde, amor, sensualidade, felicidade, espiritualidade, sabedoria e perda de peso;

Milho: Para proteção e espiritualidade;

Tomate: para cuidados com a saúde, para proteção e dinheiro;

Alho: Para afastar energias negativas;

Café: Para resgatar a energia física a mente consciente



Receitinhas básica de uma bruxa !

PONCHE DAS FADAS... RECEITA PARA ATRAIR UM NOVO AMOR

Ingredientes

- Maçãs com casca picadas

- Pêras picadas

- Abacaxi cortado em cubinhos

- Gomos de laranja picados

- Cerejas

- Suco de maçã

- Guaraná

- Soda limonada

- Champanhe
Preparo:
Misture todas as frutas picadas com o suco, os refrigerantes e o champanhe bem gelados.
Suco da Felicidade Eterna

Ingredientes (1 porção)

- ½ xícara de suco de maçã

- ½ xícara de suco de morango

½ xícara de suco de pêssego

5 framboesas frescas ou congeladas

Modo de fazer

Bata os sucos e a framboesa no liquidificador. Gele e serva.

Vinho quente com ervas
Ingredientes:

- 1 xícara de água fervente

- 1 xícara de suco de uva

- 1/8 de colher de chá de folhas de alecrim amassadas

- 1 pau de canela

- de 4 a 5 cravos inteiros

- 1 xícara de xerex seco

- 1/4 de colher de chá de flocos de menta moídos

Procedimento:

Despeje a água fervente sobre o alecrim e a menta; deixe curtir por 15 minutos. Acrescente os cravos e deixe curtir por mais 15 minutos. Coe, misture esse líquido ao suco de uva e ao xerez numa panela. Aqueça em fogo baixo até esquentar. Coe, adicione a canela e sirva ainda quente.



"Pão da Felicidade"

Esta receita mágica, é um ritual para encontar a alegria e felicidade.



INGREDIENTES:

- 1 xicara de chá de manteiga;

- 1/2 xicara de chá, de leite adoçado;

- 1/2 xicara de chá de mel;

- 1 colher sopa de fermento em pó roial;

- 1/2 xicara de chá de germen de trigo;

- 2 xicara de chá de farinha de trigo integral;

- 1/2 colher de chá de sal;

- 1 xicara de chá de passas.

PREPARAÇÃO:

Misture muito bem todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau.

Coloque numa forma de pão previamente untada e enfarinhada.. Asse em forno médio

por 30 a 40 minutos


"Pão do Amor"

Esta receita mágica, é um ritual para o amor, e deve ser feita especialmente para quem se ama.


INGREDIENTES:

- 500g de farinha de trigo;

- 50g de fermento biológico;

- 1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar;

- 1 colher de sobremesa de sal

- 1/2 xicara (de chá) de azeite;

- gengibre;

- alcaparra;

- tomate seco;

- ervas (manjerona, tomilho, orégão, manjericão).

PREPARAÇÃO:

Misture o fermento e o açúcar, até dissolver bem.

Junte então o sal, o azeite, a farinha e amasse bem.

Junte à massa o gengibre ralado, as alcaparras e tomates secos picados e as ervas.

Deixe a massa descansar por 30min.

Enrole o pão em forma de meia lua ou de coração,

pincele com ovo bativo e coza no forno pré-aquecido.


Pão de Ervas

Ingredientes:

- 1 xícara ( chá ) de óleo de milho

- 2 colheres ( sopa ) de açúcar

- 1 xícara de leite fervendo

- 3 ovos

- 1 colher ( sopa ) de sal

- 3 cebolas médias

- 3 tabletes ou 45 gramas de fermento biológico ( pão)

- farinha de trigo - cerca de 1 quilo

- ervas aromáticas e temperos, como cheiro-verde (cerca de meio maço de salsinha e cebolinha)

- 2 colheres de orégano,

- 1 manjericão,

- 3 dentes de alho, ou outros conforme o gosto.

Preparo:

Bater no liquidificador o leite fervendo com a cebola.

Acrescentar o óleo, o açúcar, as ervas, os ovos, o sal e o fermento por último.

Despejar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos,

mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ficar difícil de mexer,

contimuar acrescentando farinha de trigo, sovando a massa até não grudar mais nas mãos,

mas com cuidado para não colocar farinha demais, pois poderá deixar a massa dura.

Transferir a massa para uma mesa e continuar sovando no sentido das laterais para o centro,

até que fique homogênea.

Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume,

coberta por um pano.

Fazer os pães no formato desejado.

Deixar os pães crescendo nas assadeiras, cobertos com pano de prato,

até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada,

não retornando ao ponto original.

Pincelar com gema.

Assar com o forno em temperatura baixa e aumentar para a média

somente pouco antes de começar a dourar.



FRANGO PARA PEDIR PROSPERIDADE

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de farinha de milho;

- a mesma quantidade de farinha de mandioca,

de farinha de trigo e de farinha de rosca;

- um frango médio.

Modo de fazer:
Lavar bem o frango, partir em pedaços pequenos,

temperar com sal, alho e pimenta-do-reino, se quiser. Reservar.


Misturar as farinhas com as mãos em um recipiente grande;

em seguida, passar os pedacinhos na mistura, um a um,

para que fiquem bem passados, colocá-los em um tabuleiro forrado com papel aluminizado,

untando antes com óleo ou margarina para o frango não grudar.

Colocar em forno alto por uma hora e meia. Quando estiver dourado,

retirar e servir com arroz colorido, salada verde e lentilha, opcional.

A mistura das farinhas deve ser feita com as mãos para que

todas as suas energias se unam às energias dos cereais e se multipliquem.

Quando colocar o trigo, dizer:

"Prosperidade, coragem, força cada vez mais!"
A farinha de milho: coragem, força, prosperidade, sempre mais!

A farinha de mandioca: coragem, prosperidade, força muito mais! Sempre mais!

A farinha de rosca:

"Que venham a fartura, a harmonia, a alegria! Sempre! Sempre!

Observação:

Lavar as mãos com água e vinagre e pedir que sejam afastadas

todas as impurezas para que seu prato seja útil e agradável.


ARROZ DA FORTUNA
Alimento para atrair prosperidade e fortuna em nossas vidas.

Ingredientes:


500 gr de arroz de cozido e refogado em água, sal,

uma pitada de canela em pó e uma pitada de gengibre fresco ralado

4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

300 gr de lentilha cozida e escorrida

50 gr de bacon defumado

3 folhas de louro

50 gr de amêndoas moídas grosseiramente

1 colher de sopa se semente de papoula

2 laranjas cortadas em rodelas finas sem casca e semente

2 colheres de açúcar

óleo suficiente

Preparação:

Numa tigela misture o arroz cozido com a lentilha cozida no bacon e no louro.

Numa frigideira coloque óleo e frite as rodelas de cebola até ficarem bem douradas.

Misture a cebola no arroz. Acrescente também as amêndoas moídas.

Grelhe as fatias de laranja na frigideira com óleo e açúcar até ficarem bem douradas.

Sirva o arroz numa travessa,

disponha as rodelas de laranja por cima e salpique com as sementes de papoula.

BOLO DOS SETE PEDIDOS


Ingredientes:

- 150 gr de farinha de trigo,

- 200gr de fubá mimoso, de preferência,

- 7 ovos,

- 100gr de passas sem caroço,

- 350gr de manteiga ou de margarina, a mesma quantidade de açúcar,

- 200gr de frutas cristalizadas picadinhas,

- uma xícara de côco ralado.


Modo de preparar:

Bata bem o açúcar e a manteiga; quando estiver um creme homogéneo,

coloque os ovos um a um, batendo sempre e vá alternando com

colheradas da farinha de trigo e do fubá que deverão ser peneirados juntos.

Bata bem. Ah! Coloque, por último, as passas,

o côco ralado e as frutas picadas, que anteriormente

deverão ser passadas na farinha de trigo para não afundarem na maça.

A farinha em que polvilhar as frutas não deve ser a que vai usar para fazer o bolo.

Quando for colocando os ovos, pode e deve fazer um pedido sempre para o bem.

Depois, coloque em uma forma untada e polvilhada.

Antes, recorte papel laminado e coloque no fundo e nas laterais.

O papel deverá estar untado. A forma deve ser aquela em que se faz bolo inglês,

compridinha. Coloque em forno moderado e, a partir de meia hora,

comece a fazer o teste do palito e feche o forno sem pressa, mas não tão lentamente.

Desenforme apenas depois de frio.


RISOTO DE AÇAFRÃO COM PÉTALAS DE ROSAS

Ingredientes:

¼ de cebola, picada

2 colheres (sopa) de manteiga

250 g / 1 ¼ xícara (chá) de arroz arbóreo

½ xícara (chá) de vinho branco, seco

800 ml de caldo de galinha

6 a 8 pistilos de açafrão

3 colheres (sopa) de queijo, parmesão

2 colheres (sopa) de manteiga, para a finalização

Procedimento Modo de preparo:

Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto.

Quando ferver, reduza o fogo.

Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão.

Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo.

Junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.

Assim que ficar transparente, acrescente o arroz e cozinhe por uns 2 minutos,

mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e mexa bem.

Não é necessário mexer continuamente.

Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.

Quando estiver novamente secando,

acrescente a última parte de caldo e mexa bem.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.

Misture bem e sirva a seguir.


FAROFA MAGICA DA ALEGRIA

Ingredientes:
- 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos;

- meio copo de água mineral sem gás;

- 2 cenouras raladas no ralo grosso;

- 1 pimentão vermelho cortado em tiras;

- 1 pimentão verde cortado em tiras;

- 1 cebola grande cortada em tiras;

- 1 lata de milho verde escorrido;

- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em tiras;

- 1 xícara de chá de uvas-passas sem sementes;

- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;

- suco de limão;

- sal a gosto;

- 1 colher de sopa de azeite de oliva;

- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços.


Modo de Fazer

Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve.

Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho,

as uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha,

tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada.

Acomode a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas.

Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência e bananas fritas (opcional).



Torta de Maçã com Massa de Batata........Receitas Celtas

Ingredientes

(para duas pessoas)

- 225 g de batatas (em purê)

- ½ colher de chá de sal

- 25 g de manteiga

- 50 g farinha

- Açúcar Mascavo a gosto

- 300 g de maçãs (cortadas em fatias bem finas)

Numa tigela grande, misture o purê de batatas, o sal e a manteiga. Acrescente a farinha e vá misturando até obter um ponto de massa. Divida então a massa em duas e abra-as em círculos de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

Coloque metade das maças picadas com açúcar mascavo a gosto e um pouco de manteiga. Molhe as beiradas e feche as massas pela metade (como pastéis).

Cozinhe as tortas numa frigideira por de 20 a 30 minutos de cada lado, mudando o lado da torta de tempos em tempos, para não queimar (se a frigideira for de teflon nem precisa untar).


BOLO DE ESPECIARIAS

UM BOLO ESPECIAL PARA SERVÍ-LO NO DIA DE REIS

Ingredientes:
Massa:

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de chá de mel

1 colher de sopa de café solúvel

2 ovos inteiros

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 colher de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de cravo em pó

1/2 colher de chá de noz-moscada em pó

1/2 xícara de chá de amêndoas

1/2 xícara de uva passa branca

1/2 xícara de ameixa picada

Glacê:

2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

2 claras em neve

1 colher de sopa de limão.

Modo de fazer:
Leve leite condensado, mel e café solúvel ao fogo brando e misture por cerca de 5 minutos.

Retire do fogo e mexa até ficar morno.

Bata os ovos e acrescente à mistura, sempre batendo. Aos poucos, coloque farinha,

chocolate em pó, fermento, sal, canela, e noz-moscada,

misturando até formar uma massa homogênea.

Acrescente as amêndoas, as passas e as ameixas,

mexendo devagar com a colher de pau e pedindo prosperidade.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio.

Depois de assado e ainda quente, enfeite-o com o glacê.

MANJAR DA BONDADE

INGREDIENTES:

Para o manjar:

- 1 litro de leite

- 1 vidro de leite de coco

- 8 colheres de sopa cheias de açúcar

- 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

Para a calda de Ameixas:

- 300g de ameixas pretas grandes e sem caroços

- 2 xícaras de açúcar

- 3 xícaras de água

Para o creme Amarelo:

- 2 copos de leite

- 4 gemas

- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

- 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar

- 2 a 3 gotas de essência de baunilha ou de amêndoas

Modo de preparar:

Primeiro: Misture o leite, o amido de milho e o açúcar,

passe pela peneira e leve ao fogo. Mexa sempre até engrossar.

Feito isso, afaste um pouco a panela da chama e, sempre mexendo rapidamente,

junte aos poucos o leite de coco.

Torne a levar a panela ao fogo e mexa sempre até o creme ficar bem cozido.

Deite em uma forma previamente molhada e untada,

deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Segundo: Faça uma boa calda com o açúcar levemente queimado e a água,

junte as ameixas, diminua bem o fogo e deixe ferver até que as ameixas fiquem macias e a calda engrosse.

Terceiro - Creme de Gemas e Arrumação:

Misture o leite, as gemas e o amido de milho, passe em uma peneira,

deite em uma panela, junte o açúcar (prove para ver se está a seu gosto),

leve ao fogo brando e mexa sempre até obter um creme mais ou menos espesso.

Adicione a baunilha. Feito isso, retire do fogo e deixe amornar.

Quase à hora de servir, desenforme o manjar no centro de um prato grande com bordas,

arrume ao redor o creme de gemas e sobre ele coloque as ameixas e um pouco de calda.

Sirva à parte na molheira o restante das ameixas com calda



"Bolo das Revelações"

Ingredientes:


- 200 g de manteiga ou margarina;

- 4 ovos;

- 1 copo de leite de côco;

- duas xícaras de açúcar;

- três xícaras de farinha de trigo;

- meia xícara de maisena;

- uma colher de sopa cheia de fermento em pó;

- uma pitada de sal;

- uma colher de café de raspa de casca de limão;

- canela em pó;

- uma moeda/ uma aliança/ 1 dedal/ uma pérola.

Maneira de fazer

Primeira etapa: Bata em creme a manteiga com o açúcar, o sal e as gemas.

Sempre batendo, vá adicionando o leite de côco, a maisena, a raspa de limão e a farinha de trigo .

Por último, junte o fermento em pó, misturando com as claras batidas em neve.

Misture muito bem .

Segunda etapa: Limpe e embrulhe bem as prendas,

separadamente, em papel

celofane e papel alumínio.

Coloque-as na massa do bolo e misture tudo levemente.

Despeje em forma untada com muita manteiga,

polvilhada com farinha de trigo e um pouco de canela em pó.

Asse em forno moderado.

Depois de assado e frio, desenforme em um prato .

Cubra com suspiro bem consistente e polvilhe com côco ralado.

Enfeite com botões de rosas de várias cores.

A surpresa oferecida neste bolo consiste no interesse

de ver para quem sairão as prendas que têm os seguintes significados:


Aliança - casamento ou união;

Pérola - você se tornará um místico, um iluminado;

Moeda - riqueza;

Dedal - trabalho e prosperidade .

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